
La Gelateria al Borgo di Garda offre una grande varietà di gusti. Nel negozio puoi degustare il gelato artigianale oltre che da asporto, anche in una grande quantità di coppe e creazioni sfiziose.Ogni giorno proponiamo delle novita’.
Da noi troverete deliziose coppe di frutta fresca con freschissimo gelato senza latte,cosi pure per la banana ed il cocco,e gelato alle creme servito con biscotti, frutta secca , salse di cioccolato e variegature stuzzicanti con spezie, vari tipi di pepe,e peperoncino come la magia d ‘oriente fatta di polvere di cannella,zenzero mela semicandita e cereali alla mela;..zenzero con arancia e semi di sesamo tostati cosi come basilico con la noce e tantissimi altri ancora.
Il processo produttivo
La produzione del gelato artigianale si sviluppa in diverse fasi:il bilanciamento delle miscele frutta/creme,fatta doverosamente a tavolino con dei calcoli esatti,il dosaggio degli ingredienti, la pastorizzazione,la maturazione , la mantecazione,l abbattimento lo stoccaggio in freezer ed infine la vendita.
Siamo continuamente alla ricerca delle materie prime che accertino la qualita quindi l’igienicita’ e la freschezza delle stesse. Il latte fresco di alta qualità, la panna fresca, i vari tipi di zuccheri, e gli stabilizzanti vengono accuratamente pesati ed assemblati nel pastorizzatore.Alla fine della pastorizzazione la miscela viene travasata nel tino di maturazione, dove restera’ per 24 ore, e solo poi la miscela fluida verra’ posta nel mantecatore dove diventerà il gelato. L’igiene a fine ciclo produttivo e’ di obbligo e di prassi con non meno attenzione che abbiamo durante la produzione, conservazione e vendita .